Я с тобой!

И в стужу, и в зной  я с тобой,

Просто так безо всякой причины,

Даже в радость, минуя рутину,

И живу  вдалеке, но с тобой.

 

И на небе, над самой землей… я с тобой,

 Не взирая, на то, что не вместе,

Я спою жизни легкую песню,

Ты  с другой,  я  с другим, но с тобой.

 

В трудный час и нелегкой порой… я с тобой,

Ты не видишь меня, но я рядом,

Я в душе и  на сердце, застенчивым взглядом,

Робко тайной тропой, но с тобой.

 

Просто так, безвозмездно…с тобой,

Я не буду мешать и пытаться,

Называться судьбой и менять все,

Просто знай, я с тобой…я с тобой…


Рецензии
Безумно проникновенное стихотворение, всё ясно и понятно, но тяжесть на душе никуда не деть...Просто очень сложно быть быть с одним человеком по жизни, а в мыслях совсем с другим засыпать и просыпаться, любить... Мне понравило очень, спасибо, удачи

Ирина Волокитина   19.06.2009 11:34     Заявить о нарушении