Выпускное

Годы промчались, подобно минутам,
от дома до школы каждое утро
мы проходили, ног не жалея,
изучив каждый камушек школьной аллеи.
Гордо шагали по лестнице знаний,
десятки минуя за собой испытаний.
11 классов - все же немало,
за время это школа домом мне стала.
Порою до ночи в кабинетах сидели...
учили... общались... а годы летели...
Шестнадцать, семнадцать...
их не вернуть..
Они не бегущая в термометре ртуть...
Лета не текут в направленьи обратном ..
Они убежали, увы, безвозвратно..
Их памятью светлой буду хранить,
ведь школьные годы не повторить!


Рецензии