Судьба из Духа истекает
Все по процессу - МЫ равны.
Своя ведь мысль - Я - направляет
И нам настолько, как Добры.
К себе в тебе - АЯ - едины,
По Духу мама родила.
Да, в срок откроются могилы,
Игра на совесть кто куда.
Мир иллюзорных махинаций,
Тьма оттеняет свет Души.
Любовь судья без аппеляций,
И тайна явна - ДЕТИ МЫ.
Я в ответе за себя,
Кто на что способен.
Образ жизни - явь ума,
В принципе свободен.
Свидетельство о публикации №109061902423