Дверь в Неведомое

Нарисованный небрежно
На холсте горит очаг
За проколотою тканью
Паутина. Пропищат
Крысы в дырах.Гарью
Тянет  безмятежно
Буратино ищет счастье
Пробивает холст и в дырку
Дверь в Неведомое видит
Выструган прилежно
Острый нос.

Какою страстью
Светятся глаза Пьеро...


Рецензии