Меж нашими мирами

Меж нашими мирами
Идет давно война
Бросаем друг в друга копьями
Не видя, не щадя
Мы стали злыми, беспощадными
И нас не остановить
Осталось только защищаться,
Да продолжать друг друга губить.
С чего все началось - не помню,
Видать не значительная причина была
Но ты ж сильней, ты мужчина
Ты должен остановить меня.
Ты  должен лаской залечить
Мои  раны и ушибы
А не варваром быть….
Словно мозги потеряны, разбиты.


Рецензии