Метеоризм Михаила Космического
Я испускал зловонный едкий газ!
Но организм мой, слава богу, в норме,
Теперь предупредить хочу я вас:
Не запивайте пивом ананасы,
Не заедай селедкой молоко.
Иначе будете пердеть, как пидорасы,
Которых сутки трахали в очко!!!
Свидетельство о публикации №109061902362