Стаж

Я рассыплюсь, я рассеюсь, я развеюсь в шоколад,
Жвачкой нагло я пристану и к подошвам, и к подмёткам.
Я к тебе не прицепилась, ты наверно будешь рад,
Гуталин я потеряла и усы рисую дёгтем.

Что же ты не веселишься? Всё-равно тебя не стало,
Ты играй, пока есть силы, собирай скорей марьяж,
Блудным духом слыть по свету радости, конечно, мало...
Но пройдут тысячелетья - ох, какой огромный стаж!


Рецензии