Введи нас в храм свой!

Душа летала,
Будила Русь,
Душа металась,
От грусти в грусть.

А Русь еще спала…
Сияли купала,
Били в колокола,
Но Русь еще спала.

Зажигали свечи,
Умиление душу лечит,
Черствые иконы…
Дышат огнем драконы.

Сгинь, нечистое,
Забрав всё с собой!
Встань, лучистое,
Введи нас в храм свой!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.