О невлюбленных

Ночь опустилась тихая,
Замедлив потоки дел…
А на кровати чуть видное
Переплетение тел…

Руки и ноги, сливаясь
Под звездный неяркий свет,
В страсти своей забываясь,
Бегут от постылых бед…

И ничего, что чужой
Он имя в порыве кричит…
И наплевать, что другой
В сердце ее сидит…

А на рассвете чуть видно
Сквозь щель приоткрытой двери
Две одинокие жизни,
Что боль и печаль свели…


Рецензии