***

Что оставить мне,
Чтоб открылись глаза.
Сердце бьётся всё реже и реже.
Я оставил себя в тебе
И твоя бирюза
Моё бездыханное слабое режет.
А я смеюсь…
           …и дрожу
И губами тянусь…
                …к твоему ножу…


Рецензии