Почти Афродита...

Сколько песен про тучи спето...
Пусть все слезы пройдут дождями.
За окном посмотрите - ЛЕТО!
Лето, братцы, парИт над нами!
На песке из морской ракушки
Я лежу, как ленивая кошка,
Солнце ставит тату-веснушки
Шоколадной своей ладошкой.
Ветер волны взбивает в пену,
От эмоций душа открыта,
Выхожу из морского плена,
Я не я, но почти Афродита...


Рецензии
Я не я, но почти Афродита...

Красивое сомнение.

Ретев   13.10.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.