Солнышко

 
На рассвете утро,
свежестью окутав,
дождиком умыло,
спящий в теплой дреме,
город над рекой.
Солнышко, проснувшись,
В речку окунулось,
в облака закутавшись,
подмигнуло весело
из за облаков!




Рецензии