ошибка

Трамваи мимо,
А я на вылет
Тобой.
Во вчерашних газетах
Найдёшь некролог-
Это мой.
Что станет с глазами,
Сорвётся ли голос на крик.
Твоими губами
Имя моё в этот миг
Воскреснет ли.
Мне не узнать.
Я устал и мне хочется спать.
Багровые воды – подушка,
А ванна – кровать…
…и мне никогда не узнать…


Рецензии