Платоновым
Песня
Сиреневый туман над ними проплывает
Над очагом горит полночная звезда.
Родные и друзья, конечно, вспоминают,
Как Борька с Балхаша вернулся навсегда.
Все помнят, как они с Загорском распрощались.
В застроенный район Москвы перебрались,
Как логовом своим блаженно наслаждались.
Ласкала их судьба и расцветала жизнь.
Но годы как вода сквозь пальцы пробегали,
Да дети подросли и начали рожать.
А внуки стариков легко захомутали
И возлюбили так, что некуда бежать.
Дожить до Золотой Платоновы сумели,
Ведь с лёгкостью парить они могли всегда.
Душою до сих пор они не постарели.
Пусть щедро светит им счастливая звезда.
Москва, 6.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №109061902237