Любовь или деньги

Любовь или деньги кто из них сильней
Любовь или деньги что для нас главней
Любовь и деньги ведут войну давно
Но деньги выбирают в итоге всё равно

Не забыты поцелуи и сладкие слова
Кредитка на кармане заменит их едва
Одинокими ночами уж много лет одно
В кармане хоть и густо,но в сердце ничего

Всем бы так хотелось вернуть года назад
И тот кто выбрал деньги уж совсем не рад
Кредитка на кармане треснула ещё
Деньги и не вечны исчезло разом всё.


Рецензии
просто ответная рецензия, и ничего более,
с улыбкой

Вячеслав Збарацкий   04.07.2009 02:39     Заявить о нарушении
не прогнозируйте плохое, надо верить в хорошее

Эр Светлана   31.08.2010 15:11   Заявить о нарушении