На девятом месяце
На девятом месяце
Красавица Мария .
У колен сынок стоит.
Серёга его имя .
Тяжело, ох тяжело …
Ни встать , ни наклониться.
Но надежда и любовь
Велят Маше крепиться .
***13 июня 2оо9
Шатур- Торф
Свидетельство о публикации №109061902148
Комсомольчанка 29.06.2009 11:51 Заявить о нарушении