Посылаю тебе горстку точек
... .. ... .... .... ... .......
... .. ... .. ... ... ... .....
..... ... ... ... ..... .. .....
.... ..... ... ... ... . ......
Им было скучно в моём столе.
Будет время ,черкни пару строчек,
Расставляя где хочешь тире...
Свидетельство о публикации №109061902131