Ты уезжал

ты уезжал -
лишь рельсы обжигали сердце,
убегая параллелью вдаль.
ты уезжал -
хотелось  вслед, хотелось вместе…
но с неба рухнула печаль.

ты уезжал -
ты не заметил, как целый мир мой
прихватил с собой.
ты уезжал...
а я последнему вагону кричала "стой!"


Рецензии