Демократия

Моя любовь меня убьёт
Мою любовь убьют в подъезде
Я здесь застрял пади на век
И как дурак топчусь на месте

И я как белка в колесе
Убитая электрошоком
Ручьи из крови на лице
Я убиваюсь сильным током

Меня забили за любовь
Меня убили за свободу
Я оклематься не смог
Закрыл глаза, нырнув я в воду

Все двери разом позакрыли
К батареям приковав
Ни шаг влево, ни шаг вправо
Сломал все руки убежав

Какая нахуй демократия
Свободы нет, неформат я
Какая нахуй аристократия
Гопы, скинхеды и рядом я

Границы стерты, надоело
Себя губить и выживать
Сломать опоры беспредела
С нуля все снова начинать

И где свобода? Где же выбор?
И вариантов больше нет
Давно подохла демократия
Давно кругом один запрет


Рецензии