В моей судьбе всегда есть третий...
В мороз ли, в зной ли,
в сильный дождь.
И никогда он не ответит
на мой вопрос:
- ну, как живешь?
Тот третий – жуткое явленье.
В нем злоба копится и грязь.
А ты на день его рожденья
зачем-то снова собралась.
Свидетельство о публикации №109061902092