д Эффективное

Пуд подспудного – как шаль с плеч.
Явь проявлена ясней снов.
...Здесь топили для меня печь,
Не жалели смоляных дров.
Здесь тепло... эффект теплиц прост –
Как ботаник, ты знаком с ним:
Всё ожившее попрёт в рост,
А отжившее прейдёт в дым...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.