Новый прыжок через судьбу

Резкие перебои в голове
Тяжело бродить по судьбе
Словно гость на Земле
И тишина на сердце
Внезапно пугают мысли
И чувства где-то «между» зависли
Скучаю, жду
Новый прыжок через судьбу.


Рецензии