Единственный рай

Мое небо поет надо мною
Все это вокруг мне родное
Все это – моя Амга
В небе радуга-дуга
И даже облако в форме сердечка
В моем сердце остались навечно
Все эти мои поля
Родная моя земля
Зеленеют вдалеке леса
Голубые вокруг небеса
Все улыбается мне
Будто в сладком сне
Береза шумит листвой
Земля проросла травой
В моей родной Амге,
Где все так близко мне
Одиноко стоит сосна
Я всегда влюблена
В родной свой край,
Единственный на Земле рай!


Рецензии