Радость неба

Радость неба прольется дождем
На мой одинокий дом
Слезой останется на грязном стекле
Влагой в сырой земле
А потом замолчит на века
Строкою в чужих стихах
Теплым словом на белом листе
Пейзажем простым на холсте
Дикой травой у куста
Будет считать до ста
А после чистой каплей, словно роса
Снова улетит в небеса…


Рецензии