Координаты любви
Эпиграф
Долгота, широта,
Страсть, влеченье, суета…
(из пометок на карте родного края).
Координата первая
Долгие взгляды, широкая улыбка…
Воздух разрядился, на сердце стало зыбко…
Координата вторая
Долгие речи, широкий кругозор.
Ты словами умными заплетал узор.
Координата третья
Долгие проводы, широкие плечи.
Ты был под градусом, дело под вечер.
Координата четвертая
Долгие стоны, широкий подход!
Оба под градусом. Полный улёт!!!
Координата пятая
Долгие поиски, широкое платье…
Видно, ошибочка вкралась на карте…
Свидетельство о публикации №109061901998