Дринясовой Инне. Поздравление с 30-летием
Поэтому начну сначала.
Не зря, поверьте мне, друзья,
Её тогда я повстречала.
Пусть первый раз мы не сошлись -
"Москва не сразу строилась.." -
Дорожки наши разошлись,
Признаться, я расстроилась.
Но Бог решил давно за нас
И ниточки связались!
Я понимаю лишь сейчас,
Что мы родными оказались.
Ты - мой родной и близкий человек!
Да ты и так всё знаешь..
Скажу я точно, что вовек
Меня, поверь, не потеряешь.
Смеёшься ты или грустишь,
Иль плачешь, будто как ребёнок,
Иль на Полину ты кричишь,
У Дрини ласки просишь, как котёнок..
Да что угодно, Боже мой!!!
Хочу сказать тебе открыто -
Тебя люблю всегда, любой!
Границы все давно разбиты.
Могла бы всем я рассказать -
Но это будет очень долго, -
Какая ты жена и мать,
Кума, подруга... Очень много
Любви и доброты в тебе,
Сила со смелостью едины!
Исправишь всё в своей судьбе,
Что кажется непоправимым.
Ты лишь поверь в любовь свою..
И я от всей души желаю
Любви буквально ко всему!
Она ведь всё в себя включает:
Здоровье, счастье, радость, смех,
Надежда, вера и мечтания,
И каждый новый твой успех,
И всё, что хочешь - я тебе желаю!
А напоследок я хочу сказать,
Не просто, а официально -
Спасибо! Это слово понимать
Ты можешь полностью, буквально!
Сегодня здесь я говорю,
Что наши жизни крепко связаны!
Дринясова! Тебя люблю!
..И этим, думаю, всё сказано!
3.05.08
Свидетельство о публикации №109061901973