про себя

не сказать, не вздохнуть, не крикнуть...
не выдать себя ничем...
рассказывать сказки, привыкнуть,
что не любима никем...

близко не подходи - я злая...
я сама себя убиваю...
я молчу и не причитаю...
я фразы перевираю...

я себя изнутри иссушила,
натянуты нервы, жилы...
я как злобная кошка, веришь?
готова всегда к прыжку...

я всегда ожидаю атаки,
довожу все дела до драки...
я хожу по стеклу, по углям,
не по теплому бережку...

жить вот так, на краю, на грани -
искусство по выживанию...
я себя подняла из пепла...
и в него же тебя обращу!


Рецензии
с Вами опасно иметь дело, сударыня... :)

Пётр Кравчина   19.06.2009 23:17     Заявить о нарушении
а то =)) сама в шоке =))

Тихий Сумрак   22.06.2009 08:21   Заявить о нарушении