чувства жидкость

слышу сердце, но не слушаю...
убегаю от себя...
на пути огромной лужею
растворились ты и я...

чувства жидкость, цвет - малиновый
нету запаха и дна...
но на вкус - лезвием линия
по запястью не одна...

брызги солнцем отражаются...
и расходятся круги...
я вот думаю - случается
эту лужу обойти?..


Рецензии