Прощай, Элита!
Но тела стать предательски нежна,
Ты украшенье лучшего мужчины,
И угасаешь, если вдруг одна.
Ты выступала в клубе элитарном,
Рисуя в платьях Ригас Модес шаг,
Ту бии лаймига, ган лаймига, паклау,
И видел зал, принцесса хороша.
Что изменилось в мире чистогана ?
Что осложняет взмах твоим крылам ?
Ты уступаешь может слишком рано,
Нам оставляя опцию "была".
Имеешь право, право примадонны,
Дарить толпе прощальную печаль,
Уйдёшь от нас с невидимой короной,
Уйдёшь одна в неведомую даль.
И пусть душа измучена рутиной,
Часы рабочие предательски спешат,
Мы в день прощанья вместе и едины,
И ты, как прежде, очень хороша.
Прощай РД с приставкой Электроникс,
Ты скажешь завтра, вспомнив про вчера,
О жизни нашей будешь знать из хроник,
И, может, крикнешь тихое: - Ура!
2009
Свидетельство о публикации №109061901932