С размаху по лицу измены той признаниями

По битому стеклу голыми ногами
С размаху по лицу измены той  признаниями
Мой мир крушениЯ терпит и крах
Что за наваждение- теперь ты мне враг
Теперь ты хуже САТАНы
Противен и порочен
А мог  бы мимо пройти,
Мимо той….без остановок
Теперь разрушено все то, что строилось годами
Но видно тебе уж все равно
Раз так легко прощаешься
С любви нашей годами,
Ну что ж прощай и ты
Уж раз уходишь, то
Желаю легкого  пути.


Рецензии