Личность

Способен ли, на что-то новое твой разум,
За гранью массы тела, этих пяти чувств,
Пуская в своё сердце жилистую фразу,
Каждый четвёртый нем, десятый златоуст.

Возможность душу развивать, сознание,
Не ограничивая время и его цикличность,
Свободные поступки, вечность, знания,
Со здравым смыслом человека личность.


Рецензии