Не сворачивай с пути

Не шага в сторону не сделай,
Иди прямой дорогой ты,
Ты избрал путь,в него уверуй,
И лишь тогда сходи с пути.

Нельзя свернуть,достигнув цели,
Ведь в этом самый главный смысл,
Поверь в себя,в свою идею,
И не ищи ты легкого пути.

Пройди свой путь и будь мудрее,
Не жди от жизни ты чудес,
Но может чувствуешь острее,
Ты знай - былого не вернуть,
Иди по жизни ты быстрее,
Понять старайся ее суть,
Ведь с твоего пути,
Ты знаешь,говорить нет смысла,
Ведь с твоего пути нельзя свернуть.


Рецензии