Пропахали моря океаны

Пропахали моря океаны


Пропахали моря океаны,
Брызжет на борт морская волна.
В порт ведут корабли капитаны,
Отстояли на вахте сполна.

Припев:
А впереди моря бескрайние моря,
Где моряки российские бросают якоря.
Моря, моря бескрайние моря,
В них корабли российские бросают якоря.

Моряка манят дальние страны,
Не пугает крутая волна.
Путь проложен сквозь шторм ураганы,
И семь футов под килем вода.

Припев:

В безбрежных водах океана,
Желание одно у моряка.
Разрывая  занавес тумана,
Вновь увидеть проблеск маяка.

Припев:

Моряка всегда к родному дому,
Маяка фонарик приведет.
Всем штормам назло и Посейдону,
Где его любимая так ждёт.

Припев:


Рецензии
Знакомо:
Не утонуть бы нам сегодня –
Стакан грохочет о стакан
И как подвыпивший подводник
Рыдает Тихий океан.

Если интересно – на Е-мелю сброшу МПтрешку.

Ал1

Алексей Прудников   01.08.2009 07:25     Заявить о нарушении