Мысль. Поэт умело описал...
Мысль.
(с) " Поэзия - та же добыча радия.,,
В.В. Маяковский.
Поэт умело описал,
Словесное искусство.
Весенний вечер разбросал
Усталой мысли чувство,
По весям, жаждущим тепла,
По призрачному крову,
Где тишину венчает мгла -
Как некую обнову !
27 мая 2009 года.
Нортбрук.Иллинойс.
Свидетельство о публикации №109061901754
Светлана Осипова-Спева 19.06.2009 22:07 Заявить о нарушении
Всегда, рад Вам!
С улыбкой, Михаил.
Михаил Михельзон 22.06.2009 07:15 Заявить о нарушении