Огонек сигареты
Как маяк в ночи
Я же знаю где ты
Лучше промолчи
Запах женских духов
Все витает вокруг
Но слышен звон оков
От семейных пут
И кольцо на руке
Не значит больше ничего
Ты скажи только мне
Для тебя я кто
А она рядом спит
Держит руку твою
Мое сердце болит
Я стою на краю
Вы проснетесь вдвоем
Отвернешься к окну
Пусто в сердце твоем
Помнишь лишь меня одну.
Как курю у окна
Глядя в солнца рассвет
Снова, снова одна
Ведь тебя рядом нет
Отторгает холодом постель
Слезы набегают на глаза
В душЕ снова поднялась метель
По щеке скатилась одинокая слеза.
Свидетельство о публикации №109061901723