Опять сжигаются мосты

***
Опять сжигаются мосты,
Но камень в сердце жить не станет,
Оно и биться перестанет,
Хоть были помыслы чисты.

А в чистом поле ни души
Травинки, сломанные плугом,
Оторванные, друг от друга,
Во времени, что не спешит.




Слезинка протопила путь,
Глаза усталые не видят
И день прошедший не обидит,
И не запомнится ничуть.

И в чем - то смысла вовсе нет,
И голос твой не отзовется,
Но сердце бешено забьется,
Случайно спутав силуэт.

Растаявшего неба путь
Дождем отчаянно заплачет,
Но это ничего не значит
Когда тобою не вздохнуть.

***


Рецензии