Остыло лето

***
Остыло лето в сентябре,
Но этому, увы не рады
И травы утром в серебре
Росы, умытые прохладой

За звоном притаился свет
Не яркий и не сильно грея
Весной разбуженный рассвет
Нас осенью будить не смеет.


Рецензии