Собиратель осколков

***
Собиратель осколков,
Собиратель улыбок
И сшивает иголкой
Все разрывы ошибок.

Все страдают и значит
Невозможному сбыться,
Только как  то иначе
Все должно повторится.

Боль сливается в раны,
Вплетена память в плети,
Только как-то все странно
И никто не в ответе.

Кто-то выдумал вечность,
Притаилось там горе
И всю нашу беспечность
Топит в слезах, как в море.

Но живет с нами только,
Без каких- то сомнений,
Собиратель осколков
И творец сновидений.


Рецензии