Живые в помощи

Мама, здесь страшно, все время стреляют,
Солнца не видно, лишь пепел и дым.
Мама, здесь люди людей убивают.
Мама, я жив, но вчера стал седым.

Мама, у сердца ношу я молитву,
Я зазубрил ее как «Отче наш».
В помощи будут живые, на битву
Завтра надену я свой камуфляж.

Ну а пока наступило затишье,
В рай поднимаются души солдат.
Их ожидает Господь наш всевышний,
Здесь на войне они вынесли ад.

Здесь на войне только злоба и ярость,
Мясу для пушек негоже прощать.
Мама, в душе моей горечь и жалость,
Просто людей не могу убивать.

Мира властители в игры играют,
Кровь неповинную реками льют.
Мама, ведь правда Господь все исправит?
Мама, ведь правда меня не убьют?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.