Логинову Михаилу
Отлично своё дело знает.
И в министерстве парень свой.
К министру дверь он открывает
Одною левою ногой.
За свой незаурядный гений.
В системы вложенный порой.
Стрижёт он урожай госпремий
Одною правою рукой.
Москва, зимний сад
ресторана *ПРАГА*
март 1978 г.
Свидетельство о публикации №109061901458