Камчатская зима

Камчатская зима прекрасна,
Снега красивы у неё,
Все сопки и леса уснули,
Зима с заботой к ним прильнула.
На бухте толстый лёд блестит,
Искрятся радостью вулканы,
На речках тонкий лёд лежит,
Зима нас красотою манит.
Пусть на дорогах гололёд,
И холод, и мороз!
Но от зимы Камчатской,
Я радуюсь, до слёз!


Рецензии