Помни меня. Я тебя не забуду

За оконцем солнце,
Небо голубое,
Как она красива,
Боже что со мною.?

Одинокий странник,
Бороздящий небо,
Я на ты с судьбою,
Кем я был и не был.

Вот,она исчезла,
Но осталась память,
Память о хорошем,
Мысли о прекрасном.

Я исчезну где-то,
И вернусь,когда-то,
Но со мной есть вера
В то,что будет завтра.

Завтра будет утро,
И рассвет с закатом,
Будет солнца лучик,
Жизнь Земли прекрасна..

Может позабудешь,
Но я буду помнить.
Помнить ранним утром,
Бесконечноть ночи...

18 июня 2009 года.


Рецензии