Я любуюсь тобой

Я любуюсь тобой, как всегда,
И в любую природы погоду,
Восхищаюсь одним навсегда,
Как художник, рисуя природу.
Ночью длинною, тёмною, я,
Вспоминаю опять про тебя,
Как ты шёл под дождём ледяным,
Весь промокший, и очень усталый,
Как спешил ты, бежал,
Лишь к любви своей запоздалой!
Как стекала вода по плащу,
И как грела тебя, дорогого,
И от счастья, катилась слеза,
Что я знаю тебя такого.
И как жадно ты целовал,
Словно в путь далёкий собрался,
И как взглядом всё время прощался,
Но под вечер опять возвращался.
Я любуюсь тобой, как всегда,
Я любуюсь на вас обоих,
Когда ты покинул меня,
Навсегда стала зрителем я!


Рецензии