От вокзала до вассала

"...У компьютера сижу я в будуаре
И мечтаю об Огюсте Ренуаре"
          Зоя Лаут 

Мужиков у нас - не густо:
ни Бодлера, ни Огюста.
Как, вам, девоньки, живётся
среди нынешних прохвостов?

Ни гусара, ни корсара,
ни каково-нибудь вассала,
от базара до вокзала
лишь одни - кусочки сала.

Не пора ль, забыв про свары
и пустые разговоры,
всех отправить их - на нары,
и тогда мы -
сдвинем
горы!


Рецензии