ХХХХ

Блудоликая, луногрудая
Довела до инфаркта меня.
Целый день теперь мучатся буду я,
Раскалила меня добела.

Завела меня танцами грешными,
А сама собралась и ушла.
Я на женщин смотрю словно бешеный
От того, что ты мне не дала.

(1997)


Рецензии