Нет, о мечте нельзя мечтать

Нет, о мечте нельзя мечтать,
А по любви нельзя страдать.
Когда б ты поняла это родная,
Я смог бы за плечо тебя обнять.
Поцеловать в любимый носик,
Ну что? И вот тебе вопросик

Как бы ты счастлива была?
Зима не покидала б облака,
И мы с тобой нагие у камина,
Под теплой шубой, вот моя рука.


Рецензии