Вселенная моей любви
Ты изумительно прекрасна!
И в этом мире я не властна
Остановить огонь в крови!
И нет желания менять,
Что есть уже у нас с тобою,
И с каждой новою звездою
Лишь счастье будем добавлять!
Ты – музыка моей души,
Мелодия моих стихов!
Я без тебя живу в глуши
И жду безумно звук шагов.
Твоих шагов ко мне навстречу,
Твоей улыбки мне в ответ!
Ты даришь счастье мне навечно,
А я, пока что, не поэт!
Моя Фея, легким взмахом
Унеси меня отсюда
В мир Любви, страну Желаний
На красивых крыльях Чуда!
Я так хочу поцеловать
Твое горячее дыханье
И грудь твою к губам прижать
В порыве страстного желанья!
Хочу, чтоб ты согрела мне
Лед рук моих в своих руках,
Чтоб наяву, а не во сне
Летать с тобою в облаках!
Свидетельство о публикации №109061901358