Хочешь?
Буду жить ожиданием встречи,
Чтоб однажды ты мог опустить
Свои волосы мне на плечи!
Хочешь, я к груди прикоснусь?
Наяву не могу, так во сне,
И забытого поцелуя вкус
Вдруг проснется опять в тебе!
Хочешь, я себя подарю?
Лишь немного еще подожди!
И теплом своим зашумят
Над тобою лета дожди!
Хочешь, сердце свое отдам?
Мне оно без тебя ни к чему!
Пусть стучит у тебя в руках,
И спокойно там будет ему!
Свидетельство о публикации №109061901352