Не моя невеста
Фигура класс и чувственный оскал.
Задорный смех и локон озорной.
Мне встретилась, какую я искал.
Ловлю твою улыбку звуки речи,
Что как весенний ручеёк журчит.
Смотрю на эти женственные плечи
И взор, что тайной ласкою манит.
Как хорошо, что ты на свете есть
И будь, хотя не будем вместе.
Тебе приятна маленькая лесть.
Жаль ты чужая, не моя невеста.
Свидетельство о публикации №109061901326