Эх, растопчу!

Давит атмосфера «НОВОЙ ЖИЗНИ»,
Если так ее можно назвать –
Тяжелы до боли стали мысли,
Захотелось всех к чертям послать...
Только что-то непременно надо делать,
Ведь нельзя молчать и робко ждать,
С каждым днем в иные перемены
С головой себя всего кидать...
А чего желать? – Мы только пешки
В чьей-то непонятной нам игре.
Каждый день упреки и насмешки –
Каждый день никто мы и нигде...
Каждый день нам по-другому верят,
Если это можно так назвать.
Те, кто выше нас, как звери
Нас пытаются на части разорвать...

Не люблю я перемен напрасных!
Все назад пойдет, как не крути.
Но уродливо взирают на нас маски,
Говоря: «Эх, растопчу! Сотру с лица земли!»


                = 19 ИЮНЯ 2009 Г. =


Рецензии